全球十大网赌网站

索引号 000014349/2020-735894 主题分类
发布机构 市发展改革委 生成日期 2020-02-26 15:50:00
标题 贵州统筹推进在建项目复工和新项目开工 是否有效
文号 关键字
公开时限 长期公开 公开方式 主动公开

贵州统筹推进在建项目复工和新项目开工

省发展改革委消息,各地各有关部门在全力做好疫情防控的前提下,统筹推进在建项目复工和新项目开工,千方百计稳住投资基本面。截至2月25日,在省重大工程项目复工率达到94.3%的同时,各地新开工重大项目344个、占一季度计划开工项目数的79.6%。

连日来,各地一批新投资项目抢抓施工黄金期,加快开工建设。从江县、榕江县县乡路面改善提升工程和仁怀市茅台镇第二生活污水处理厂工程、贵安供电局输变电工区建设工程、贵安华为数据中心高端园等一批“六网会战”项目陆续开工,重大基础设施项目新开工47个。

重大产业项目新开工253个,包括贵州威赫660MW超超临界循环硫化床燃用高硫无烟煤发电示范项目、贵阳国家高新区恒大新能源汽车(贵州)公司零部件建设项目、汇川区超临界萃取生产研发基地项目、正安县页岩气前期勘探区块钻井工程建设项目、贵州省现代山地畜牧循环产业科技示范园区、沿河县30万头生猪代养等工程项目。

重大民生工程项目新开工44个,包括仁怀市人民医院整体迁建、罗甸县人民医院改扩建、兴仁市民族职业技术学校建设、册亨县易地扶贫搬迁安置点后续配套教育项目、遵义市中华南路东片区(沿线)棚户区改造工程等项目。

省发展改革委有关负责人表示,针对疫情对项目建设造成的影响,拟在原计划一季度新开工432个重大工程项目的基础上,在3月底前再推动开工一批重大工程项目,努力实现以开补欠、以开补短。

(来源:省发展改革委网站)