全球十大网赌网站

今天是:  打击取缔“地条钢”违法违规举报电话:0851-27613422
你所在的位置->首页>工作动态
省粮食和物资储备局到我市调研西部陆海通道(遵义)物流中心暨特色粮食综合保障基地项目
  来源: 市发展改革委粮食和物资储备科  发布日期:2020年05月19日

5月15日,省粮食和物资储备局副巡视员杨光荣、总工程师王锐一行赴遵调研西部陆海通道(遵义)物流中心暨特色粮食综合保障基地项目推进情况。市发展改革委副主任屠松宝陪同调研。 

调研组一行实地查看了项目建设情况

 


调研组一行通过实地查看、召开座谈会,听取了项目建设情况汇报

遵铁物流公司就项目建设情况作了汇报。西部陆海通道(遵义)物流中心暨特色粮食综合保障基地项目总占地为782亩,预计总投资11.65亿元,一期规划建设粮食和白酒原料周转仓13.2万吨,立筒仓5万吨,已完成平场工程的80%;二期规划建设7.5㎞铁路专用线已获成都铁路局审批通过;三期已完成平场工程约65%的工程量。通过省市共同努力,项目积极申请了“2020年第二批粮食安全保障调控和应急设施”中央预算内资金补助,现已通过国家发改委专家初审,有望获得1.152亿元中央资金补助。

屠松宝副主任就项目建设进行了补充说明和汇报

杨光荣强调遵铁物流公司在加快项目建设和项目申报工作中要拿出决不放松的力度,坚决贯彻落实好《2020年粮食安全保障调控和应急设施中央预算内投资》相关要求,及早谋划,精心建设,确保项目于今年9月前正式开工。